Политическая

                ПОЛИТИЧЕСКАЯ.
1.Покатилась под откос матушка- Россия,
Кто ответит на вопрос:  "В чём же наша сила?"
Сила в правде! Слышишь  ,брат, в правде наша сила.
За неё и стар и млад ,   за неё Россия.
                припев:
Золотые купала в городе    Ижевске,
Из народного добра замки, в замках фрески...
И звонят колокола по хорошей жизни...
Жаль не в наши времена .Эх, до них дожить бы!

2.Честность ,труд и мастерство стало вне  зачёта.
Воровство и кумовство на доске почёта.
Нам собраться нужно всем ,всем  объединиться.
Взять послать их на  совсем,что бы возродиться.
                припев:
Золотые купала в городе    Ижевске,
Из народного добра замки в замках фрески...
И звонят колокола по хорошей жизни...
Жаль не в наши времена .Эх, до них дожить бы!


27.11.20.


Рецензии
Интересно бы послушать исполнение самого автора как песню...

Лебедев Борис   08.01.2021 20:37     Заявить о нарушении
СКОРО ЗАПИШУ НЕПРЕМЕННО ВАМ СООБЩУ ГДЕ ИСКАТЬ.А ПОКА http://www.youtube.com/watch?v=JnuQBHFQs9E

Игорь Вылегжанин 2   08.01.2021 22:38   Заявить о нарушении