От любви...

Я в любви нечасто признаюсь,
Ты моя родная не сердись,
Но зато к тебе всегда стремлюсь,
Окончательно в меня влюбись,

Да, бесповоротно смотрим в даль,
Не пугают нас дороги и сомнения,
Пройдённых этапов нам не жаль,
Только Неба слушаемся мнения,

И не надо оды петь и сразу хаять,
Не нуждаемся, наелись лжепророков,
Прекращайте сплетники уж лаять,
Выучили много мы уроков,

От любви зависит радость, от взаимности,
Не гонитесь за чужим и пошлым,
Просят души чувственности, близости,
Счастье не заменишь прошлым!!!

27.11.20.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии