Сыну

Папа, мама, котик Сеня
Поздравляют с Днем Рожденья!
Очень крепкого здоровья!
Пожелаем мы с любовью!
Очень быстрого Богатства
Натощак вместо лекарства!!!
Силы духа, гибкость тела
А в руках, чтоб все горело!!!
Больше радостных моментов…
От супруги комплиментов.
В одночасье без борьбы
Будь же баловнем Судьбы!
Звезды с неба сами в руки,
А работать так от скуки.
Расширяя кругозор
Часто ездить за бугор.
Что бы весело и вкусно
Жизнь свою писал искусно.
Мама, папа, котик Сеня
Поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ.


Рецензии