Ночь темна

    НОЧЬ ТЕМНА (романс)

Ночь темна. ночь темна,
Только тень от луны вырастает.
А вокруг тишина,
Тишина нас немного пугает.
В небе звезд не видать.
Фонари нам в пути помогают,
Чтоб вернуться опять
Нам дорогу они освещают

Припев: Ночь темна, ночь темна
          Только нам  не до сна.
          Я любуюсь тобой,
          Потерял я покой.

Мы идём не спеша,
Только ветер колышет деревья.
Появилась заря,
На душе стало нам веселее.
Эта темная ночь
Нас любовью  с тобой наградила.
Мы влюбляться не прочь
Помогла нам  небесная сила.

                Где-то филин бухтит
                Он подругу к себе зазывает.
                В небе ворон кружит,
                Он владенья свои облетает.
                Этой ночью у нас
                Притяженье сердец появилось.
                Эта ночка для нас
                Долгожданной любовью явилась.

27.11.2020 г.




 


Рецензии