Монолог врача

Антибиотики на тело
А нейролептики на душу.
Что скажешь? Ведь сама хотела
Быть всем, во всём послушной.

Да, в поведенье лучшие отметки,
За это просишь каплю счастья?
Я выпишу тебе таблетки,
Ну а в другом, прости не властен.

Ты получила, что хотела?
Так не грусти, не надо сдачи.
Душа - потёмки, а вот тело,
С ним всё известно, но иначе.

Нам не дано над сердцем власти,
Давно известно - доктора любимы.
Не надо сдачи, оставляй на сласти,
Заешь, когда пройду я мимо.


Рецензии