Словно Призрачный Свет

Ты возник в пустоте,
Словно призрачный свет.
Рядом эти и те...
Но по сути - их нет:
Просто дым, суета -
Уплотненный эфир.
Ты целуешь уста...
То бальзам, эликсир.

Прижимаешь к груди -
Ощущаю тепло.
Только не уходи...
Как же мне повезло...
Не нужны нам слова,
Тишина и покой...
И шепчу я едва:
"Лишь бы был ты со мной..."


Рецензии
Пылкие строки любовной лирики. Удачи!

Евгений Прохоров 6   03.12.2020 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.