Ночь

Переплелись в ночи два обнаженных тела,
Слились в блаженстве сердцем и душой.
О как прекрасно с милой под луною,
Проблемы начисто смахнуть рукой!!!

Чтоб этой ночью не было тревоги
О прошлом, будущем проблемы завершить
И я мечтаю каждый час порою
Любимой душу счастьем наделить!!!

P.S. Бабочки в моём животе
Александр


Рецензии
Красивый стих. чувственный и нежный.

Оля Варяницына   26.03.2024 18:59     Заявить о нарушении