ПУТИнВЛАСть

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.
          
                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П У Т И Н   В Л А С Т Ь .

                ШЛИ МУЖЬЯ, НА ПОДВИГ СЛАВНЫЙ,
                И РЫДАЛИ ЖЕНЫ, ИЗДАВНА ;
                О БОЯХ ЗА СЛАВНЫЙ ГРАД ЧЕРНИГОВ,
                ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРАМ ПОВЕДАЕТ СПОЛНА!

                С ПЕРВОЮ ТРЕВОГОЙ, СХВАТКОЙ, БОЕМ--
                ТАК КАК В КУРСКЕ ПОВЕЛОСЬ,--
                В БИТВАХ ЗАРОЖДАЛОСЬ ЭТО СЛОВО,
                ОТ ПОТЕРЬ ГОРЯЧЕЕ И СЛЕЗ.

                Я КЛЯНУСЬ ВСЕМ ЖЁНАМ:ПЕШИХ, КОННЫХ,
                ТЕХ ПОЛКОВ , ЧТО УХОДИЛИ В БОЙ ;
                МАТЕРЯМ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ СЫНОВЕЙ,
                ВЕРИВШИМ В ШУТЛИВЫЕ ПРИМЕТЫ
                И ДЕСЯТКИ ПРАВИЛЬНЫХ ПРИМЕТ!

                ВЕДЬ, ВСЕГДА ПО ВОЛЕ ЖЕНЩИН, БОГА ,
                В КЛОЧЬЯХ ДЫМА, В УРАГАНЕ ОТ ЗОЛЫ СЕДОМ;
                ШЁЛ ИХ СЫН БОЙЦОМ РОССИИ,
                МСТИЛ ЖЕСТОКО, ЗА ГОРЯЩИЙ ДОМ!

                И ПРОЙДЯ ЕВРОПУ ВСЮ В РАЗЛУКЕ ,
                ВРЕМЯ ВМЕСТЕ С БОЕМ ШЛО ;
                ЧУВСТВУЕМ МЫ, ЖЕНЩИН РУКИ,
                МАТЕРЕЙ ДОМАШНЕЕ ТЕПЛО .

                ПОМНИМ, КАК КИПЕЛИ КОНЦЕНТРАТЫ ,
                И ОТ НИХ НАД ОБЩИМ КОТЕЛКОМ;
                НЕ " ПРИВАЛОМ" ПАХЛО ДЛЯ СОЛДАТА,
                А ДОМАШНИМ-- КАМЕНСКИМ ТЕПЛОМ.

                ПУТИН -- ВЛАСТЬ И " ДРЕМЛЮТ" ГРОЗЫ ,
                ПОД " ЧЕХЛОМ" РАКЕТНЫХ БАТАРЕЙ ,
                И БОИТСЯ " ВОРОГ" ВЫЗВАТЬ СЛЕЗЫ:
                НАШИХ ЖЁН И НАШИХ МАТЁРЕЙ !!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД О Р Е Л .....


               


               
               


Рецензии