Подарки деда мороза

А за окном уже зима,
И на часах двенадцать... -
Как будто завтра Новый год, -
Его нам лишь дождаться!
Снежинки сыплются с небес, -
И детвора ликует!
А в тереме суровый Дед, -
Подарки он пакует...
Ты подари мне, Дед Мороз,
Тепло грядущим летом,
В садах - цветенье ярких роз
Ты не забудь при этом.
Сегодня - снег, кругом светло,
Снежинки так блестящи! -
А нам от музыки тепло,
Звучащей, настоящей!
И снова - жизнь! И снова - свет! -
А завтра мы посмотрим,
Что приготовит старый Дед. -
Не поддадимся хворям!


Рецензии