Наблюдатель. 44-24

Морозный, солнечный день.
Чего ещё надо?
На работу давно - лень,
Выросло чадо.

И не шумят, даже внучки,
Докучая деду.
Доживу до спец-получки,-
Это пенсия и уеду.

Зачем? Да, чтобы не видеть вас.
Мои любимые женщины.
Я же - просто матрас,
Коврик из интеллигентщины.

А ещё,- зачем я вам?
Вы же - тупые коровы.
Пасётесь по привычным лугам,
К дойке всегда готовы.

Но не будет вам пастушка,
С волшебной дудочкой.
Я уезжаю. Пока,
Дурочки, с дурочкой.


Рецензии