Как страшно быть отвергнутым тобою

Как страшно быть отвергнутым  тобою,
И знать, что  я не нужен никому,
Не шелестит ноябрь своей листвою,
И не ответит для чего живу

А может быть через года увижу,
Тебя одну в кафе, при свете звёзд,
Я голос твой родной опять услышу:
- Привет, Сергей, ну как ты здесь живёшь?

А я отвечу не всерьёз, что счастлив,
Четыре года, как с другой живу,
Ты не заметишь этой глупой фальши,
Я даже ни о чём не намекну

Я не скажу о том, что было раньше,
Как тосковал я по твоей душе,
Как будто лет на 10 стал я старше
Пока жила ты у себя в Москве

Не верю я, что ты меня забыла,
Всё так же смотришь искренне в глаза,
Как жаль, что ты тогда не позвонила,
Как жаль, что мы расстались навсегда


Рецензии