Я воскресну для тебя

Я воскресну для тебя.
Буду дышать твоим существованием, твоей жизнью.
Воплощу в тебе свои фантазии.
Ты во мне воплотишь свои.
Сойду с ума,
Лишившись рассудка в поцелуе.
Замри оголённый передо мной,
Дыши неразрывно со мной.
Надкусив край губ твоих,
Оставлю яд, дарующий исцеление, жечь их багровую плоть.
Зажжётся мертвенный серебряный блеск страстью.
Я опишу твоё тело в исповедь.
На ранах оставлю губ прикосновения.
По каждой части проведу пальцами,
Ища сокрытое и сокровенное.
Вцеплюсь ладонями в грудь твою,
К сердцу прижмусь,
Прислушиваясь к трепету дыхания и учащённому сердцебиению.
Распишу тушью твою кожу молитвой и откровением.
Вспыхнет росписью на лицах во мраке Правда.
Слезами умою твой лик.
Испей влажное сияние глаз,
Обретая блаженство,
Сблизься с ненавистью, томящейся силой в нас.
Разожжём нерушимый заговор.
Блаженно произнесены клятвенные слова.
Сжатые кисти на шее,
на горле пульсируют пальцы,
Насильственный удар твой для меня станет пробуждением.
Припав перед тобой на колени
Я шепчу вновь признание любви к тебе,
Восхищённый твоей красотой,
Сколько в тебе грации.
И я чертовски влюблён в тебя и я безумен.
Возьми меня за руку,
Опустимся на дно чёрного озера.
Страх выполощем в наслаждении,
сойдёмся танцем с дьяволом в лунном свете.
Искусим злость, сжав зубы.
После разрушающей силы отдадимся блаженству,
Лежа на святой воде, расходящейся волнами и рябью.
Сходимся, вспыхивая зарёй в священном месте искупления.
Наблюдая за вспыхивающим восходящим солнцем в едином рождении.


Рецензии