Кто знал

Кто знает что такое боль
Не станет над другим смеяться;
Кто по ночам лизал огонь.
От ран душевных так спасался.
Кто не допил бокал вина
Пьянящей, ароматной жизни,
Тот пил осколки из стекла
Израненой души от мести.
Сплелись в том теле две искры
Добра и зла одновременно,
Не победит ни та, ни та,
А человеку так обидно!
Он зол на самого себя
О том, что многого не может,
И помнит лишь одна душа
Насколько свЕтло в его сердце.


Рецензии