Тем, кому за 65

Вайбер и ватсап, и телеграмм,
Можно и общаться, слушать блюз,
Но как делать это нам то, старым,
Тем, кому за 65+?

Как нам быть, ведь возраст переходный
В 21-й век, он цифровой…
Чтоб общаться в соцсетях свободно,
Надо поработать над собой!

Вот чтоб не теряли время даром,
Чтоб могли осилить этот груз,
Нам и объявили всем локдаун,
Тем, кому за 65+.

Чтобы берегли свое здоровье
И встречались меньше тет-а-тет,
Станет для общенья нам подспорьем
Этот неизвестный интернет!

Скажем: интернет-то это сила!
Он помог нам вирус пережить!
Сеть такую жизнь нам подарила,
Что про старость хочется забыть!


Рецензии