Трудно верить, верить надо...

Трудно верить твоим глазам,
Твои чувства, душа – загадка,
Но я чувствую сердцем, сам,
Как с тобою мне милая сладко.

Разум в муках, вдруг любовь,
Та, что раз, навсегда приходит
И терзают сомнения вновь –
Жизнь в полоску зеброю ходит.

Но эмоции нежно твердят –
Это то, твой последний танец.
Дальше, в небо мечты улетят
И сотрут сексапильный глянец.

Ну и пусть, что будет и будет.
Я люблю, дни не стоит считать,
Никогда нас судьба не осудит –
Шанс любить всегда сможет дать.

Трудно верить, а верить надо-
В жизнь, в романтику, волю свою.
Нам любовь – это Божья награда,
Уходя, все мы, шепчем - люблю.


Рецензии