Приглашение для нее

Это просто стих, о прекрасном.

Я готов тебя защищать,
И заботится о тебе.
Я готов верным другом стать,
Быть не просто в твоей судьбе.

Подарю тебе жизнь золотою,
Зачем тебе эти звезды.
Я смотрю в эти глаза и кайфую,
Между нами розовый воздух.

Я наверное в тебя влюбился!
Так помню мгновение то,
Как тобой первый раз восхитился!
Сняв нежно твое пальто.

В этом платье, ты очень красива.
Покорю для тебя, мир и звезды.
Была бы со мной, ты счастлива,
И долгим, наш розовый воздух.

10 августа 2015г      


Рецензии