Надоели не умные умники

Хитрый, как змея,
гладкий, словно ёж,
Добрый, как зверь,
Нежный, как нож...

Унылый, как птица,
Летучий, как уж,
Задницы - как лица,
Мудрость - как чушь...

Выдумки как выемки
В сером веществе,
В мерсе, как в кибитке
Прямо по Москве!

Как прямой - горбатый,
Как кривой - прямой...
Ехали б, ребяты,
вы уже "домой"

Надоели изрядно,
знаете ли;
Вместо парадов
хочется любви
людской!..........


Рецензии
Я бы даже сказала - любви к людям)...

Татьяна Бабина Берестова   27.11.2020 21:14     Заявить о нарушении
Так и хотел сказать. просто не в рифму получалось :-))

Андрей Барышев   28.11.2020 00:16   Заявить о нарушении