Человек от Бога

Сколько лет живём одной судьбой.
Пролетают дни и убегают годы,
Но не страшен даже вьюги вой,
Пережили разные с тобой погоды.

По просторам вместе весело шагать
И плечо надёжное всегда подмога.
Как же просто на земле счастливым стать,
Если рядом человек от Бога!


Рецензии