***

Я в сон твой нежно постучусь,
Когда легко, непринуждённо,
С душой бесстыдно обнажённой,
Ты сладко спишь, забыв про грусть.

И не дождавшись твоё «Да!»
Набравшись смелости немного,
Ступлю босЫм на край порога,
Чтоб не оставить, вдруг, следа.

Твой сон, наверное, в весне,
Средь яблонь сказочных цветущих
Его обходят мгла и тучи...
 С тобою так уютно мне!

Стараться буду не мешать
Тебе бродить с весной в обнимку
И слушать волшебства пластинку...
Я с песней сна сольюсь, под стать.

Весна прекрасна! Спору нет,
Только не ею я болею,
Улыбкой милою твоею -
Сошёлся, видно, клином свет.

Нас разведет явь снова пусть,
Но день пройдет, наступит вечер,
Я разожгу в гостиной свечи.
И снова в сон твой постучусь!

ВЛАД ЗАЕВ 08.04.2019


Рецензии