Мыслеформа

Как тихо, на душе спокойно.
Я созидаю мыслеформы,
И потрясений мне довольно,
Утихли бури все и штормы.

Остановилось всё и время,
Вновь заряжаю батарею.
Не в тягость, чтобы это бремя,
Энергию пущу в идею.

Транслятор - вот моя задача
И мне бы с нею поспешить.
Всех информаций передача,
Спасенье мира воплотить.

Мир так нуждается в покое,
Он задыхается от шума.
И амнезию на былое,
Чтоб не жилось ему угрюмо.

Я нарисую солнце в небе,
А в людях нарисую Свет.
Чтоб мысли были не о хлебе
Душой, чтоб каждый был согрет.

P.S.
Утро доброе вам люди!
Мир в объятия вас ждёт..
Чтоб забыли все о худе,
Всех кто верит, Он спасёт.

©Сотникова А.Н.
27.11.2020


Рецензии