Было дано нам жить

Было дано нам Жить.
Было дано нам Любить.
Выбор нам был Лететь
Или в огне сгореть...
Тратить Себя и искать
Или вином заливать.
Верить, себя отдавать
Или же Злу повожать.
Жили мы все в СССР...
С Богом не знали проблем...
Трудная к богу Стезя
нас с тобой не обошла...
да потеряли Себя.
я потеряла Тебя...
Дети времен Перемен.
Страшный иллюзий Плен...
 


Рецензии