По линиям руки...

По линиям руки
Блуждает пилигрим.
Ни леса, ни реки,
Ни моря перед ним.

Ни сада, ни избы,
Ни шума камыша.
По линии судьбы
Бредёт он не спеша.

Простор со всех сторон –
Ни сёл, ни городка.
Но в тайне знает он:
Дорога коротка.

И всё-таки бредёт,
Предчувствием гоним
Всегда вперёд. Вперёд!
И я иду за ним...


Рецензии