Размышление о телефильмах

В другом не понятом живём мы мире
Где зло растленно на показ
Нас потчуют зверьём в картинах
На двух ногах и кровь в глазах.

К чему кино нас призывают
Учиться подлости, вранью?
И души наши истезают
И слышать реплику:" Убью".

И деградируя, сами не замечая
На мир глядим уже с тоской
В себе мы волка подмечая
И выть нам хочется порой.

Упорно превращают в зомби
И шерсть появится у нас
Отстреливать таких прикажут дробью
Снимая кадры на показ.

Жестокость выплёскивая на экраны
Чудовищно сознанье изменять
И где невидимые те грани
Переступив которые не замечать.

Ну хватит нам испытывать судьбу!
Сегодня жить для поколений
И слёз не стесняясь плакать над Му-Му
И всё во благо цели и стремлений.


                23.11.2020.


Рецензии