в кубе

В кубе, сидели двое.
Он, был комфортен для тех,
Кто позабыл о покое,
Кто позабыл, легкий смех.

Искренне, нежно, не больно,
Очень уютно - для тех,
Кто, обнимается с добрым,
Кто улыбнулся, для всех.

Чистою, гранью - вне куба,
Мир - разграничил, закат.
И, запрещенностью грубой,
Редко, проходит парад.

Но, а у нас с тобой - в кубе,
Льётся, любовь и покой.
Мы же, всегда, с тобой будем.
О, Петербург - сударь мой.;


Рецензии