Послушай

Когда б не была ты мудрее змеи,
Мог бы ещё поспорить.
Есть что-то сильней притяженья земли,
Ярче чужих историй.

Да вылези ты из всех своих кож -
Послушай, о чём толкую -
Другого такого, как я, не найдёшь.
И я не найду такую.


Рецензии