Кошки гораздо умнее людей

С выводом этим
Трудно поспорить.
Пробовал кто-нибудь
С кошкой  повздорить?
Кошка всегда остаётся права
И у неё не болит голова,
Что приготовить,
Где денег найти,
Шубку чтоб новую приобрести,
На маникюр и на всякие маски.
Кошка всегда хороша,
Как из сказки.
Кошка не ищет на ножки сапожки,
Сам педикюр себе делает кошка,
Когти точа об покрытия разные
И оставляя следы безобразные,
Смотрит потом, как кричим, с удивлением.
В общем, мы служим котам развлечением.
Свой туалет они не убирают,
Так, понарошку следы "заметают".
Могут стащить из под носа сосиску,
Хоть и наполнена кошкина миска.
Кошки давно нас считают рабами,
Понаблюдайте - поверите сами.
Мы им прислуга, их кормим и холим,
Их массажисты по собственной воле,
Их домработники и аниматоры,
Лекари, повары и декораторы...
Мы ж ублажаем их все добровольно,
И несмотря на их наглость, довольны.
Шерсть и царапины, порчу диванов,
Клочья обоев, как рваные раны,
Вечный песок у лотка игнорируя,
Даже, идя в туалет, маневрируем,
Чтобы случайно не наступить...
Кто говорил, что уютно так жить?
Мягкий на вид, но упрямый котяра
Ловко устроился. Всё здесь "на шару".
И не прогонишь. СЛОВОМ-ЗАБЕЙ,
КОШКИ ГОРАЗДО УМНЕЕ ЛЮДЕЙ.


Рецензии
Красота!А главное-правда!Моя киска протянула 16 лет.Но это действительно была живая игрушка и украшение дома.И точно,мы ей служили и уборщиками и Аниматорами,и врачами,и учителями!)
С теплом,Я.

Оля Киевская   27.11.2020 07:53     Заявить о нарушении
Люблю животных. СПАСТБО, МОЯ ДОРОГАЯ!

Кургузикова Юлия   27.11.2020 11:53   Заявить о нарушении