все вернуть

Я так хочу с тобой поговорить, как раньше.
Узнать, что делал. Как твои дела?
Зыбыть о том, сколько лжи и фальши
Было в нашей жизни, и кем я была...

Я так хочу опять почувствовать твой запах.
услышать как ты тихо дышишь, когда спишь.
Хочу забыть о боли и ненужных страхах,
И просто знать, что ты ко мне спешишь.

Не могу я научиться жить одна,
мне все о нас с тобой напоминает,
И то что есть сегодня - не судьба.
Не я, и не со мной... Так не бывает...

Я так хочу назад всю жизнь перемотать,
и с самого начала по другому жить,
Чтобы не сейчас не мучатся, не ждать.
A просто, быть с тобой счастливой и любить.


Рецензии