Живи! Уйдешь, когда жить надоест!

Не на Земле человек появился,
С иных миров на виманах спустился.
Мир этот Разум Всевышний создал,
С других планет не послушных собрал,
Чтобы помочь совершенными быть,
Со святым правилом в Братстве им жить.
Но мир настолько в рутине погряз,
Не был услышан зовущий мой глас.
Меж домом Бога и вашей Землёй
Нет во Вселенной планеты такой,
Где бы законы вот так попирались,
Люди бы низко во грех погружались,
Войны бы так постоянно велись,
Все бы за блага как волки дрались.
Больно Творцу на всё это смотреть,
Мир ваш в невежестве может сгореть.
Тогда он милость свою проявляет.
И вестников к нам своих посылает,
Чтоб вы чрез мысли,молитву и речь
Все знания духа могли бы обресть.
Лао Дзы,Будда,Магомет и Иисус
К нам отакоаенья наЗемлю несут:
"Всегда творенье с законом в согласьи,
Церкви на Бога клевещут напрасно.
Не грех,когда происходит зачатье,
А любящих душ святое причастье.
К вам я стучу!Силу духа познай!
Всё тебе будет,лишь ты пожелай!
Живи!Ты уйдешь,когда жить надоест!
Неси достойно по жизни свой крест!"


Рецензии
Надежда Петровна, вот где: Лао Дзы, Будда, Магомет и Иисус к нам(откровенья), Я думаю, на Землю несут. Или я не прав?

Виктор Иванченко 4   13.12.2020 13:27     Заявить о нарушении