По вечернему парку

По вечернему парку
Я решил погулять,
Чтобы злобную Парку
Как-нибудь задержать.
Не прошу я участья:
Знал я все-таки счастье
И любви благодать,
Хоть обижен людьми я
И бывал иногда…
Здесь, на глади пруда
Замерцала звезда,
Как моя аритмия.

15 января 2010


Рецензии