***

то крик мат , то нежность слов
то греешь ты среди снегов
Горячая моя, ты ледяная леди
но радуюсь тебе, я  как подарку дети
тоскую по простому, как называла "крошкой"
общение с тобою как мышка дружит с кошкой
подсел как на наркотик и очень плохо без
порой ты словно ангел , порою ты как бес
награда наказание запутался в тебе
и снова разум сердце из-за тебя в борьбе


Рецензии