Что я почувствовал в пределах мироздания?

Что я почувствовал в пределах мироздания?
Точу к рисунку сна карандаши!
В душе лица нет,сердца, сострадания...
Нашей мне водочки для слабости души!

Кусочек неба в карие глаза!
Собака верную в дни одиночеств другу!
Дозрела виноградная лоза
И пьяным уезжаю я в Калугу.

Ночь на вокзале...Босиком с утра
По Кирова до площади Победы.
Где греет мое тело у костра,
Тот кто погиб,но не душой,а телом.


Рецензии