***

Расскажи нам дядя Вова, когда вирус ваш пройдёт? Будет ли страна готова, окунуться в Новый год? Или будем все в двадцатом, продолжая выживать? Не хочу ругаться матом, так скажи что ожидать? Будет ли страна богатой, будет ли богат народ? И расчистишь ли лопатой, у себя ненужный сброд? Отрихтуешь ли Законы, дав возможность всем дышать? Примешь к сведенью уроны, что мешают устоять? Расскажи нам дядя Вова, ты умеешь говорить! Научи нас дядя Вова, как без денег здесь прожить???


Рецензии