Дорогая Вселенная

Дорогая вселенная, я стараюсь
Пить молотый кофе, а не растворимый.
Каждый день у себя в душе прибираюсь,
Чтоб лишней пылинкой не вызвать аллергии.

Стараюсь не думать о том, что будет,
Не вспоминать тех, кто был в моей жизни.
Лишний раз это все утомляет и не дает шанса исправить ошибки.

Каждый прожитый день уже слава Богу.
Да и ночь прошла - живём дальше.
Я не путник, что ищет дорогу,
Я нашла, но на ней спотыкаюсь.

Потому не судите меня так строго.
Я живой человек и как всё ошибаюсь.
И сказать ничего не могу, как кроме:
Дорогая вселенная, я стараюсь.


Рецензии