Ныне...

Ныне, коль услышите Бога Славы глас,
Не ожесточите сердца в этот час!
Будет ли дарован вам грядущий день?
Вот, уже сгущается преисподней тень!

Ты сейчас пред Господом.
          Друг, к Нему прильни!
Голосу Спасителя с верою внемли.
Он пришёл за грешников Кровь Свою пролить,
И тебе с любовию Вечность подарить.

Скоро, друг, окончатся Благодати дни.
Слову Сына Божия сердце распахни!


Рецензии