Я с первым глотком капучино

Я с первым глотком капучино, подумаю знаешь о чем?
Наверное, это причина, быть всё же с тобой вдвоем.
Наверное, так уж сложилось, что кофе мой по утрам.
Мне варит всё тот же мужчина, назло сплетням всем и годам.
А я ? Я всё так же несносна, то холодно мне, то тепло.
То дома уютно и просто, то ветром меня унесло.
Наверное это причина, для жизни средь надуманных драм.
Мой самый надёжный мужчина, давай-ка махнем в Амстердам?


Рецензии