Была минутка

Была минутка, пролетела.
Размыт и смазан макияж.
Тебя увидеть я хотела.
Но впрочем,это только блажь.
Ты знаешь, вроде всё прекрасно.
И жизнь стремительна,как ветер.
А мне б на миг к тебе прижаться
И позабыть про всё на свете.
Потом опять бежать по кругу
Своих забот- всё по порядку...
Но я хочу тебя, как дети
Хотят большую шоколадку.


Рецензии