когда я соберусь прийти...

когда я соберусь прийти
к тебе, минуя сны чужие,
когда я соберусь найти
в лучах рассвета твое имя,
когда я вновь решусь обнять
тебя сквозь миллион столетий,
и наши души вновь связать,
и на вопросы все ответить,
когда я прикоснусь к звезде
твоей на синем небосклоне,
и запоет вода в ручье
и сердце радостно застонет,
тогда придет пора узнать,
что наша дружба во Вселенной
разлить способна благодать
и радостно бежать по венам
легчайшей солнечной строкой,
сплетенной звуками органа...
мне так хотелось быть с тобой
в тех облаках, где льется прана...


Рецензии
Приходи, когда захочешь.

Емельянов-Философов   25.03.2023 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.