По мотивам книги Маша и Медведь

Мультик "Маша и Медведь"
Так по-русски сделан ведь?
Маша - вовсе не простушка, -
Заводила, хохотушка!

А Медведь - её друг Мишка -
Терпеливый, даже слишком,
Все проделки ей прощает
Деликатно, не ругает.

Маша - очень современна!
Всё ей надо непременно
Перепробовать самой!
Занята весь день-деньской:

То оркестр создаёт,
То к Медведю пристаёт,
Чтоб учил на пианино;
То - высиживал Пингвина,

То в ковбоев поиграть,
Кинофильмы поснимать.
Из всего варить варенье, -
Очень много вдохновенья!

Каждый день, с утра до ночи,
Маша что-нибудь да хочет:
Может в сыщиков играть
И портреты рисовать,

Как обычная девчонка,
Но веселье её - звонко!
И доволен всем Медведь, -
Любо-дорого смотреть!


Рецензии