Геометрия

Жизнь ведь трудная штука и длинная,
Но главнейшая каждого ценность.
У меня -- как пунктирная линия:
Счастье тут,  а тут жить не хотелось.

А твоя ведь волнистая, правда?
Я уверена, что не кривая --
Были взлёты, паденья, ухабы…
Впрочем, я достоверно не знаю.

Но бегут за неделей неделя
После даты намеченной встречи.
Наши жизни -- суть две параллели,
Уходящие вдаль, то есть в вечность.


Рецензии
Хорошо сказала !
)))

А до весны уже совсем чуть..

Александр Белов   25.02.2021 12:49     Заявить о нарушении