Под кустом ивы...

16 I 14  П.Ч.

Пока оставим мы зачин
Без объяснения причин.
Народ волшебный лукоморья
Воспримет это без кручин.

Начало есть. Чего страдать
И пачкать строчками тетрадь.
Кормлю усталого Пегаса,
Он тоже просит обождать.

16 I 14 Т.Ю.

Под кустом ивы
Симпатичная кочка.
Вот и отдых мне.


Рецензии