Ты мой небесный бриз!

Мой ветер ноября...
Ты мой небесный бриз!
Все так же я люблю тебя -
Холодный мой каприз!

Ты охлаждаешь страсти лета -
Те, что мою волнуют кровь!
Так многое тобой не спето...
Моя последняя любовь!

О том, как сердце рва'лось,
Одной тобою лишь горя -
И что же нам небес осталось?
Холодный ветер ноября...

И То...
Что мою душу греет
И в многоточьи не молчит,
И пламенем листвы алеет -
И с твоим сердцем
      в такт
               Стучит!.....


Рецензии