Не хочешь...

Не хочешь услышать ответ.
Который тебе не нравится.
Не задавай вопрос.
А то мы с тобой поругаемся.
Садясь играть в карты за стол
И непременно с шулером.
Готовься отдать штаны.
Или будь в картах Мичуриным.
Если сорвался, упал.
То получай наслаждение.
Возможно, последний полет.
И времяпрепровождение.
В общем и целом пойми.
Все довольно-таки просто.
Однако, без куража, не в кайф.
Каблуки не добавят роста.
В мире так много тем.
Любую, бери, твори.
Не набирай проблем.
Строй свои карабли.
И в этой груде хламья.
Мы роемся: с года, в год.
Надеюсь, что все не зря.
Надеюсь, что нам повезет.

Август Свободин...
   ( на YouTybe)


Рецензии