За сколько продаётся день?

За сколько продаётся день?
А час?
А полминуты?
Кому высчитывать не лень,
Когда и день надутый
И полминуты не решат,
Когда бежишь, хватая
Ртом воздух
А вот как дышать
Уже не понимая…


Рецензии