Южный бартер

Киевское лето.
Заросли крапивы.
Над водой Днепровской
Нависают ивы.
Кони и пролетки,
С ятями реклама.
Пристани речные,
Барышни и дамы.
Бархатное небо,
Звездные алмазы...
Кто все это продал
За пустые фразы,
За авто и водку,
За вино и сахар,
За тугие глотки
На крысиных ряхах.


Рецензии