Миг...

Миг...

Пусть наша жизнь лишь только миг.
Но миг чудесный и прекрасный.
С огнём желания любви
Любви пылающей и страстной.

Мы на огонь её летим,
Желая страстью насладиться
За этот так короткий миг.
Миг пролетающий, как птица.

Вот, он задел своим крылом,
Как мотыльки в огне сгораем.
А он унеся ветерком,
По свету белому гуляя.

Мы все, как эти мотыльки,
Летим на свет любви беспечно.
И лишь у времени реки
Любовь останется навечно.

Пускай огонь любви горит,
Пусть обжигают крылья свечи.
Всего лишь только миг один
Путь открывает в бесконечность.

Как он прекрасен, этот миг,
Какое чУдное мгновение!
Мы только раз приходим в мир,
И верим в жизни воскресение.


Рецензии