Исповедуют причастят

Исповедуют, причастят…
Этим, может, и кончится Лето
И для взрослых
И для ребят,
Для одетых и для раздетых,
За которыми мысль не идёт
И не станет хоть чем-то заметной.
Удивит этим вряд ли народ,
Не оставит хоть что-нибудь Лету…


Рецензии