Жизнь сначала

www.detkiss.com
Мне стало так легко и так свободно.
Я сделал шаг рисковый в неизвестность.
Жизнь заново начать еще не поздно
Под новую торжественную песню.
Жизнь заново начать не так-то просто.
Поставить крест на прошлом невозможно.
Саднит оно болезненной коростой,
И сердце успокоиться не может,
Но сердце беспокоится напрасно.
Мне чуждо беспроблемное безделье.
Плюю я на изнеженную праздность,
Не кисну под завалом беспредела.
Я жизнь свою активную продолжу,
Не мысля о наградах и наживе.
Я людям доказать сегодня должен,
Что верою готов еще служить им.
www.skripkin.ru


Рецензии