Коль слышишь эльфийскую песню...

14 I 14  П.Ч.

Эльфийское

Я знаю, ты тоже сегодня не спишь,
Ты с ветром о чём-то в ночи говоришь.
Я знаю, ты тоже умеешь мечтать,
И любишь беспечно от счастья летать.
Мы очень похожи с тобой, погляди,
А хочешь, взметнёмся на крыльях мечты!
Ты видишь, всё небо нас ждёт впереди,
Бутон полнолунья, созвездий цветы!

14 I 14 Т.Ю.

Коль слышишь эльфийскую песню –
Узришь и единорога,
И тайной лесною тропою
Однажды покинешь сей мир,
Чтоб за туманною дымкой
Старинных искусных преданий
Найти доказательство правды,
Дошедшей до нас сквозь века.


Рецензии