Прощай, Марадона

Двадцатого века
Легенда футбола-
Ушёл наш Диего.
Прощай,Марадона.
Команды на поле,
Мячом центр встречает.
Сердца полны боли.
Минута молчания.
Герои уходят,
Уходят артисты.
Из многих - немногие.
И - Футболисты.


Рецензии