Во саду ли

-Папа, мама,вы куда?
Деткам спать уже пора.
-Подождите, детки милы.
Мы на выручку к Людмиле.
Тля на розы нападает.
Нас Людмила приглашает:
-Помогите.Помогите,
Розы вы в саду спасите.
Тля их соки выпивает
И цвести им так мешает.
-Папа,мама,нас возьмите.
И в сражение ведите.
Вместе с вами мы пойдём,
Тлю съедим и спать пойдём


Рецензии